Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x

Сразу 4 комплекта спортивного оружия передал на этой неделе глава представительства «Vimek AB» в Республике Беларусь Сергей Родионов председателю наблюдательного совета ОО «Белорусская федерация стрельбы из лука» Михаилу Амельяновичу.

«Наша компания тесно сотрудничает с Министерством лесного хозяйства, и потому, когда прозвучала идея оказать спонсорскую помощь федерации стрельбы из лука, мы, конечно же, начали работать над этим, — рассказал глава представительства шведской компании в Беларуси Сергей Родионов. — Для нас это первый опыт подобного сотрудничества, но убежден, что он не станет последним».

К слову, благодаря оказанной помощи освоить стрельбу из лука в скором времени смогут жители Витебской области. В регионе сейчас идет набор в открывающуюся группу — и подарок оказался как нельзя кстати.

«Начало уже есть, я думаю, будет и продолжение. Самое главное, чтобы были результаты», — резюмировал Михаил Амельянович и пожелал руководителю Витебской областной федерации стрельбы из лука Юрию Липскому вырастить в своем регионе как можно больше чемпионов.

БЛГ №42 от 19.10.17г